X



涼宮ハルヒさん、まだ時代を先取りしてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:23:22.931ID:xfGkaJ2i0
2003年の時点で
ツンデレ、巨乳、主人公大好き、料理上手、ドスケベボディ、メスガキ、非処女
これだけの要素を先取りしていた模様
すごすぎて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:25:23.039ID:LCIuIwN20
ハルヒって非処女なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:25:23.063ID:Pd9x/nAMd
妹ちゃん別にメスガキしてなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:25:33.296ID:abzEk4Dy0
小説のあの手法もハルヒが最初じゃね
なんか時系列の前後がちぐはぐだけど最後は合わせてくる感じの

あとは作中に図で説明してるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:25:51.400ID:AfYQIURa0
メスガキは笹の葉か非処女は取っ替え引っ替えネタだろうけどホテル行く前に別れてそうだから処女説も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:28:41.277ID:PCEXbTTKd
ハルヒとエヴァのアスカは頭おかしい暴力女をツンデレと誤認させて広めた2大戦犯だと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:31:25.082ID:abzEk4Dy0
>>6
↑こいつからクーデレってワードも生まれた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:32:09.104ID:FBPdfmwm0
消失長門はデレデレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:32:22.444ID:c8ZY9FJO0
>>8
それはレイが先じゃないかなあ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:39:09.218ID:NZTL1TAy0
消失長門はクソ貧乳をデカパイにするくらいクソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:43:16.205ID:c8ZY9FJO0
>>11
おまえがね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:48:05.525ID:9PCXRf8k0
作者亡くなっちゃったら終わりだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:52:44.177ID:abzEk4Dy0
早く完結してほしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況