X



会社のパソコンがメモリ32GBしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:18:44.623ID:mXrz5BoD0
終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:19:29.999ID:Z/Wf+X3S0
量子コンピュータか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:20:06.659ID:x2teRdLKd
仮想OSを複数同時起動するには少ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:20:36.664ID:48EGjRG70
4000円で売ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:20:57.321ID:ib6hXr710
ごめん128GBだわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:21:13.903ID:Z/Wf+X3S0
うちは4GBのセルロン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:14.283ID:IAw7oFTL0
強すぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:57.633ID:HCYiYy8/0
OfficeとかGmailやるだけなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:26:51.191ID:2wjrVAGg0
こうゆう話してる人メモリとストレージの違いわかってなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:27:25.657ID:iT7kQ8Px0
うちはChromebookの8ギガ
これでいいと思ったやつマジで頭わりぃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:46:09.954ID:tLszf0MT0
>>12
メインメモリとメモリの区別がついてなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:46:46.198ID:HCYiYy8/0
>>13
何言ってんだこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:48:52.794ID:HCYiYy8/0
>>13は自分は情強だと信じてるガイジのパターン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:55:54.412ID:ib6hXr710
>>13
あたまわるそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 03:17:17.387ID:tLszf0MT0
日本語でも主記憶と副/補助記憶なんだわ
ストレージの方が本来の意味からすると間違いに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況