X



水道水飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:58:49.453ID:1nE0mHJr0
水買うめんどくさいし結構金かかるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:59:31.149ID:H1HyUnsgM
水道水うまいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:00:08.084ID:lFiB8G3Ha
南アルプスの水道水
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:00:10.016ID:zi5MkSee0
東京の水道水とかかなり上質だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:00:18.039ID:1nE0mHJr0
>>2
普通だけど買った水の方が飲みやすい気はしなくも無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:00:19.923ID:nOVoW1gVd
気にしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:01:16.698ID:9GyZUwH+0
ポチれば面倒はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:01:54.775ID:M+UWf+a/0
講演とかだとただだもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:02:42.665ID:CKC3EkRq0
安全基準は天然水より水道水の方が桁違いに高いという事実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:03:12.586ID:TWLKABnGa
俺んとこ水道水だけは綺麗だからそのまま飲める
ミネラルウォーターって癖あるからきらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:03:50.296ID:1nE0mHJr0
一日2リットル飲んだとして飲み水だけで月6000円だもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:04:02.316ID:gNGHGSLv0
昔の人は普通に飲んでたし
俺も小さい頃は蛇口の水を手に受けてごくごく飲みまくってたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:04:59.779ID:LGnYt1W1x
築30年超えてるマンションの水道水はやめとけ
水道管取り替えてなきゃきったねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況