X



discordで通話中にブルースクリーンが頻発するんだけど誰か助けて😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:06.835ID:AoQNIvhn0
通話中でないときも時々ブルスクなるけど頻度は落ちる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:01.090ID:moge35Av0
ブルースクリーンの原因を突き止めるのは非常に困難です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:58.241ID:GPCUB9aUd
ブルースクリーンさんが話し相手ということなんだろう
かわいいじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:51:51.458ID:AoQNIvhn0
>>4
まじ?
メモリチェックしても何もなかったんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:52:46.923ID:IMwaqlnwM
discordだけスマホかタブレットで使えば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:53:25.209ID:AoQNIvhn0
>>6
そういう問題じゃない😡😡😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:54:00.622ID:9SOnpLcy0
直す方法あるよ聞きたい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:04:03.782ID:AoQNIvhn0
>>8
聴きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況