X



ニートではないんですけど(´・偽・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:46:05.188ID:rMD2dtjo0
本物の「ニートなんですけど(´・ω・`)」さんと混同されるのを防ぐために試しにやってみました。
どうにか本物との混同を防ぎたいんですけど(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:38.181ID:CMn6gtPI0
ΣとかΞとかΔとかあったやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:49.756ID:7ykt2Kiya
ID消してないからすぐ分かるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:41.850ID:rMD2dtjo0
そこら辺のも試していきたいんですけど(´・∆・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:42.706ID:cNdadhiFM
ID消してるヤツはゴミクズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:04.560ID:rMD2dtjo0
困惑している方もいるんですけど(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:30.958ID:K+8paE4Vd
スレタイ変えないでもらえる?NG避けになるんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:33.595ID:rMD2dtjo0
ID消しまではしないんですけど(´・∑・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:50:49.119ID:rMD2dtjo0
なるほどそこら辺のことも考慮しないといけないですね(´・≡・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:51:01.882ID:CMn6gtPI0
3とかεとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:51:35.978ID:rMD2dtjo0
こうですか(´・3・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:53:54.907ID:rMD2dtjo0
(´・m・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:54:40.164ID:CMn6gtPI0
(´・ω・`)・・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:55:34.201ID:l9MYGp2w0
ニートではないんですけどくんはニートなんですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:55:35.220ID:rMD2dtjo0
(´・_・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:55:56.996ID:rMD2dtjo0
ニートではないんですけど(´・※・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:03:02.740ID:2Xbzb3HN0
( ・ิω・ิ)ニートかもしれないんですけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:05:39.982ID:rMD2dtjo0
違うんですけど(´・<・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:31.120ID:l9MYGp2w0
そろそろ顔きめてください
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:26:37.633ID:rMD2dtjo0
難しいんですけど(´・#・`)別に絶対やりたい訳では無いのでどうやっても本物に迷惑がかかるようならやめるんですけど(´・+・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:28:38.648ID:l9MYGp2w0
本物は嫌われてるからどんどん真似してけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:30:32.865ID:rMD2dtjo0
嫌われているんですか(´・‡・`)だからNGしている人もいるのかなぁ(´・÷・`)まあ本物に迷惑をかけてまでするつもりは無いんですけど(´・~・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況