X



先住民ってなんで大体後から来た奴に滅ぼされんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:42:40.656ID:+LbAgume0
地の利を活かそうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:43:16.035ID:6Mcepfd30
文明なめんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:43:23.329ID:Zq8BJtOsd
ハングリー精神の差
わりとガチで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:43:31.286ID:G+LJt4Uu0
強かったら後から来られないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:45:25.501ID:2ZmlImRtd
毛布くれる良い奴らだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:45:50.194ID:CDbOxWfTa
鉄と病原菌と銃かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:15.121ID:3Da6rBWV0
小さいコミュニティで暮らしてたら文明が発達してなかったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:52.134ID:kFJZJLXja
優秀な長男なんて存在しない

そういうことだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:28.630ID:Q4CC0aCsd
>>6
ヒッタイト、ゲルマン民族、欧州か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:50.024ID:fOHdmQbkd
淘汰されなかったら先住民にならんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:50:26.077ID:5WHaoyxi0
あと残るは北センチネル島の先住民のみだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:51:28.408ID:Q4CC0aCsd
まあ結局は同じ土地で平和に暮らしてる連中よりも
闘争の中に身を置いて厳しい環境の中で常に動き回ってる連中の方が強いってこったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:52:41.986ID:/DcJX9nFd
もともと争う気ないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:54:33.528ID:EwWOxSGra
滅ぼされたから先住民と呼ばれてるのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:56:19.956ID:EdoIFKEZ0
乗っ取られてない民族を先住民とは呼ばない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:07:08.277ID:dK/TiR3G0
お前らもオタクグループ3人くらいで教室の隅で固まってオタク談義にキャッキャウフフしてたら面白がったヤンキー集団に蹂躙された経験あるだろ?
そして体育館裏とかヤンキー集団の嵐が来ない場所に拠点を移すだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:08:48.951ID:lZmJE5jt0
狙われるもんより狙うもんのほうが強いんでby菅原のなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況