X



ENEOS行ったらレギュラー185円/Lで泣いた俺は泣きながら給油口に挿入した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:29.489ID:6yeU3Qcm0
つい何日か前は180円だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:29:56.143ID:VqouffV4d
連休前ハイオク183円で入れたけど今いくらなんだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:40.337ID:6yeU3Qcm0
ハイオクは200円近かった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:32:08.474ID:weypx4qNr
ハイオクじゃなくてレギュラーが185円なのか
昼飯食いにいくついでに給油しようと思ってたのに憂鬱になるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:35:35.258ID:E/lVPnZaa
ハイオク198円だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:37:31.313ID:MBasuIf20
挿入すな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:38:22.167ID:CQZ60djO0
そして僕は射精した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:43:43.798ID:CMn6gtPI0
ガソスタ屋も補助金もラテルなら値下げろや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:45:55.055ID:xz9E7bB50
かっぺは大変やね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:19.629ID:ne6hml7w0
政府「175円を目標にします(卸売わかってんな?」
卸売「補助金うめーGSやれ」
GS「補助金のお陰で175円に下げるけどこれ以下には絶対しません」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:53:09.647ID:hJBRCMMTa
かわいそう(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況