X



ヨーロッパって根本から男女差別してるのに、なに人権先進国ぶってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:29.203ID:EOUAbfKY0
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:43.809ID:3epsE/mv0
人種に関してもそうだわ
まあ進んでる側だって言えば国際的に優位に立てるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:14.934ID:AjNZP8P40
たとえば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:30.701ID:EOUAbfKY0
>>3
言語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:55.176ID:+sOo8+Xx0
名詞に性別あるとかジェンダーレスが発狂しそうなもんなのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:36.084ID:LAFmgT2j0
男女は知らんけど世界それなりに回ったけど一番アジア人差別してくるのはダントツで欧州だった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:35:21.599ID:EOUAbfKY0
>>5
マンホールでダメなんだから
欧州系言語はほぼアウトよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:11.590ID:LAFmgT2j0
アフリカは例えば中国人嫌い!みたいな対応はあるけど欧州人は無視というか人として見ない対応が正直キツかったね。
あと残念ながら世界の95%は中国と韓国と日本の違い分かってないよ
言語違うとは知っててもせいぜいバルト三国ぐらいの違いだと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:02:01.602ID:FaNPyJOa0
>>4
やっぱアメリカ様よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況