36歳僕、高熱に苦しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:26.534ID:8aluGpr/0
これもうコロナやろ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:31.829ID:kE8FcxyfM
検査しろ
はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:39.108ID:8aluGpr/0
心細いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:52.125ID:9rDqDLh6a
何度?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:10.193ID:X3Simr4+0
どっちにしろ解熱飲んで寝てるしかないんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:32.010ID:8aluGpr/0
>>2
昨日したけど陰性だった
ただ発熱の初日は陰性になる場合が多いから月曜まで熱が続いたらまた検査してって言われた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:00.755ID:IRIGqYW90
エイズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:04.335ID:8aluGpr/0
>>4
さっきは38.4
解熱剤のんだけど38.2までしか下がってねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:11.018ID:bT5UZ9wNr
どうせ37℃台とかだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:05.791ID:Xqsf9jyHp
苦しめ苦しめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:06.900ID:9rDqDLh6a
>>8
コロナおつかれぇぃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:58.669ID:318HDh+0d
熱は無いんだがなんかゾクゾクする 関節も少し痛い気がする だるい( ・᷄ὢ・᷅ )
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:43.763ID:8aluGpr/0
>>10
やめて🥺

>>11
こんなにしんどいのは五年前にインフルエンザやって以来だな
咳が少ないのと味覚はしっかりしてるのが救い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:48.123ID:hXcLnCHh0
風邪でもコロナでも寝てるだけだろわざわざ病院いくのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:07.430ID:9rDqDLh6a
まだ元気な今の内に食料と水分買い込むかウーバーイーツ登録しとけ
これからどんどんキツくなるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:18.244ID:Rn687gDUd
包茎?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:06.914ID:8aluGpr/0
>>16
とりあえず冷凍庫にある分で二~三日は賄える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:40.601ID:BWgmOIW80
お仕事してるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:54.278ID:cMlcS83Q0
指で体温計擦っただろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:31:05.947ID:8aluGpr/0
>>18
職場のコロナに罹った人も同じこと言ってたわ
復帰してから本調子になるまで半月かかったって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:31:14.533ID:9rDqDLh6a
総合病院の待ち時間は長いぞ
あれは死ねる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:31:29.823ID:ywzuhSn8a
こないだコロナくらったけど2日熱でてあっさり治ったな
こんなもんで騒いでるやつアホだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:31:43.315ID:cNdadhiFM
感染者多いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:32:03.936ID:8aluGpr/0
>>20
してるよ

>>23
町のクリニック行ったけど長かったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:32:20.183ID:erzA/zFEM
コロナ確定させたところでもう保険金は貰えないし意味ないよ
休業の扱いしだいだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:32:54.473ID:8aluGpr/0
>>27
個人事業主だから休むのは自由
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:34:46.956ID:8aluGpr/0
お客さんはもう殆どマスクしてないからそっから貰ったんかなぁ
こっちは職業柄ずっとしてるけどマスクじゃ感染は防げないからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:35:01.699ID:9rDqDLh6a
咳したら肺が死ぬ
トローチは貰っとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:35:02.987ID:3C42R4HDa
>>12
暗っ!
日中明るくしなよ体内時計まで狂うだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:26.398ID:8aluGpr/0
>>30
喉は痛いけど咳はそんなに出てない
今はのど飴で対応してる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:37:03.780ID:8aluGpr/0
>>31
遮光カーテン開けてるから部屋は明るいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:39:06.675ID:8aluGpr/0
冷凍枕冷えたから使ったらちょっと落ち着いてきた
きもちええ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:41:08.189ID:i9B/OLWZ0
>>14
味覚は解熱してから消えるかもしれんぞ俺はそうだった

っていうか今まさに味がない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:41:28.976ID:BWgmOIW80
冷凍枕いいなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:42:04.043ID:8aluGpr/0
>>35
まじかよ……
砂か粘土食ってるみたいになるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況