X



アーマードコア6つまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:16.954ID:2z1p/bqS0
めっちゃストレス溜まるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:09.677ID:lkFf5Jv/0
俺は楽しいけど
どこでストレス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:06.342ID:bnKGe8jh0
タンク専「アーマードコア6つまんなくね?めっちゃストレス溜まるんだが」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:55.642ID:McLwAGQ50
ボリュームどんくらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:00.130ID:bCNk3iZOr
俺はこういう機体が好きなんだってやつで戦うと勝てない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:08.358ID:Mqfer6eG0
ゲーム下手なんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:30.001ID:iPEqlwBy0
ちょっとエルガイムとかボトムズ見てからやってみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:50.391ID:e16UsfGX0
売れるかどうか分からないうちから「売れてる!」と絶賛する記事を用意する下品さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:04.048ID:6Mcepfd30
2時間ギリギリまでやって返金した
とりあえず満足
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:25.296ID:dv/KC3MhM
ショットガンで無双する分には楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:17.913ID:arWLimJMa
パルスアーマー割る為のアセンが要るのはバランス的にどうなんって気はするけど
それ以外はこの武器じゃないとダメ!ってのはあんまり無い気もするが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:51.662ID:DAe2brdU0
なんだフロムアンチの立て逃げエアプかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:05.939ID:HNdLUuzSa
普通にミッションやるのには右スティックぐりぐりする必要そんなにない事に気付くまでそこそこ時間かかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:21.653ID:MsNMcnDzM
四つ足楽しいけどもうちょい重心低い脚欲しいな
チャプター3だけどこの先売り出すのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:55.703ID:arWLimJMa
ガチタンは機動力あまりに低いから車椅子タイプが結構いいんじゃねえかと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:07.835ID:0NNgt5Cbr
>>17
結構いいどころか最適解定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:34:40.219ID:l9Nym59f0
重逆が万能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:34:49.682ID:DAe2brdU0
ダブルガトリングダブルショットガンワーム砲積んだタンクと四脚が強過ぎる
マジで脳死で勝てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:35:36.390ID:B0fLxpYSa
長距離ショットガンとかいうブッ壊れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:13.222ID:arWLimJMa
>>18
それでも俺はRaDかAMの逆関節が好きなんだ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:43.089ID:MxLsAiUZd
ラスティとかハンドラーのファン絵がキショすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:37:07.073ID:Rh14zZyEM
逆関節は重機っぽい見た目が合うのが良い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:39:29.838ID:GhL3nxs7d
今ちょうどウワサのバルテウスまで来たんだけどさ
いやーマジホントつえぇわ
色々装備替えながら試行錯誤してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:40:25.031ID:DAe2brdU0
二周目だとあんだけ苦戦したボスも余裕で一回目クリアできるの感動する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:42:19.168ID:lkFf5Jv/0
プラズマライフルは割と避けられるのにスタンニードルは結構当たるのなんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:43:23.958ID:UYZUISLMd
>>9
シリーズとしては予約の段階で既に滅茶苦茶売れてたから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:43:55.463ID:jR8PJTls0
バルテウスはタンクにバズーカ2丁積んで両肩垂直プラズマミサイルでやっと倒せたな
そのアセンで10回やって1回か2回勝てるかどうかだと思う
その後もスマクリとシースパイダーと連続でボス続くけどその2つは動画の編成と動き真似たら一発クリアできたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:44:01.060ID:l9Nym59f0
>>25
何もさせないくらいのつもりで喰らいついていけ621
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:46:15.705ID:hJBRCMMTa
>>3
タンク専からすりゃむしろヌルゲーやろ
にわかか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:46:36.310ID:GhL3nxs7d
>>30
頑張る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:01.031ID:zGTVwWIiM
>>26
逆関節で俺うめぇしてたらレッドガン2人にボコられて車椅子また持ち出したわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:13.781ID:pvY3mxXHd
片手にショットガンさえ持ってりゃどうにかなるからがんばれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:52.671ID:aUnfBHGU0
両手両肩レーザーショットガンでゴリ押し最強
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:52:38.014ID:PMu3EzSg0
>>21
バースト・ブレイザーだな
タコは死ぬ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:57:55.636ID:jlOrUggbd
>>37
発売日に買ったならもう売れよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:58:56.618ID:cZM+LwXxM
俺ロボットを作って戦うゲームだから
しゃーないっすわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:02:34.678ID:ueYl2xox0
バルテウスとヘ( ・᷄ὢ・᷅ )ヘは強かった
でも蜘蛛は構成ハマったら一回でいけた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:05:23.907ID:CIAFeD3Gp
2周目まで楽しかったけど流石に3周は辛かった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:14:50.109ID:HBJlQVCC0
>>37
メチャメチャ難しいよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:03.149ID:GhL3nxs7d
くっそーぜんぜんおしくねー
でも半分は減らせるようになった
https://i.imgur.com/t061kZJ.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:30.041ID:0g3soPGqM
この波長は!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:34.654ID:yNeui75+0
パルスガンでPA剥がして近接ぶちこめ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:32:16.658ID:l9Nym59f0
アサルトブーストも忘れずに使っていけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:33:38.865ID:UYZUISLMd
>>37
斬れ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:33:49.274ID:4ygLQHTS0
アサルトブーストキック気持ち良過ぎる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:34:36.018ID:UYZUISLMd
>>45
ブレードで剥がしてキャノンぶち込んでたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:34:43.060ID:lkFf5Jv/0
パルスガン足りなくなるならパルスブレードでもいいぞ
肩のミサイルでシールド削りにくいならウェポンハンガー解禁してスタッガー中にぶち込む用の手武器載せてもいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:49:11.071ID:R9ZlPuOcd
>>51
がんばえー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:50:35.503ID:kfGdEpy4a
バズーカと火炎放射ブレードだけは絶対避けきるぐらいの感覚で行くといいぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:52:42.098ID:l9Nym59f0
殺意さえ失わなければやってる内になんか死んでた!ってなるよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:56:01.025ID:DF242nUcd
ZIMMERMAN使えば誰でもクリアできるよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:03:08.820ID:cZdj0CcI0
>>51
がんばれ
どうしても無理なときは我慢せずに攻略動画見たほうがいい
ストレスマッハで投げちゃうのはもったいないからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:09:50.775ID:GhL3nxs7d
ちょっとずっと稼動限界が伸びてる感じがイイネ!
あと少し…
https://i.imgur.com/v0nH7Je.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:18:46.377ID:l9Nym59f0
軽二かよ
がんばるなあ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:03.540ID:0CYQDEd10
さっきエンディングに行った
面白かった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:55.417ID:Mqfer6eG0
>>60
真エンド見るためにちゃんと3周するんだぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:23:03.660ID:6I2V+YZ7M
ワゴンはよこい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:23:35.904ID:0CYQDEd10
>>61
ええ
そこまでやる気は無いな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:24:17.099ID:R9ZlPuOcd
もっと敵のミサイル避けつつ自分の攻撃を当てるみたいな戦い方できるかなと思ってたのに、実際はスタッガーハメ、攻撃される前にヤるみたいな戦い方しかできなくて泣いてる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:31:11.436ID:GhL3nxs7d
ああああああああああ

今日中には突破できるだろこれ
https://i.imgur.com/JFLoCpq.jpg
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:31:50.838ID:R9ZlPuOcd
>>65
いけるいけるがんばれー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:32:16.975ID:aUnfBHGU0
もうちょいだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:40:04.672ID:fKTTu1n3a
俺は相討ち2回やらかしてその日は心折れたよ
翌日やったらあっさり勝てたからここまで来たら休むのも大事
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:54:38.012ID:PMu3EzSg0
バルテウスはタンク、バズーカ、バズーカ、肩レーザー、肩レーザーに変えたら即クリアになった
泡なんか出してるより火力でゴリ押しするのが最適

ひどいバランスだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:57:34.663ID:S4O3Y5lN0
トゥルーエンドまで行った後にオートロックオンの使い方気付いたわ
マウス動かしちゃダメだったんだな
てかオートにしたら簡単すぎて笑った
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:00:16.615ID:Sgawnsr/0
落ち着いたら何使っても勝てる良ゲーって評価になると思う
今までのゴミバランス考えたら6はアセン本当に良く出来てるわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:05:14.089ID:ktNlK4z9M
オートロックオンってなんだっけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:13:31.627ID:S4O3Y5lN0
>>72
カメラが自動で敵を追いつづけて画面真ん中に捉えてくれるやつ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:52.736ID:Ig0qR7Gk0
うまく言えんがアーマード・ソウル感がちょっと強い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:04.985ID:eT3aaVyqa
スウィンバーンこいつ萌キャラ枠だろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:15.608ID:GhL3nxs7d
んぐぉぉぉぉ!!!!!やっっっっっっっったぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!
https://i.imgur.com/UfvhENi.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:17:40.790ID:lGRyx+L/d
おめ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:23:16.171ID:PMu3EzSg0
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:25:24.431ID:l9Nym59f0
おめ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:29:10.439ID:utEFvjU0p
オートロックオンの仕様がよく分かってなくて苦労したわ
理解してからクソ楽になった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:31:08.628ID:z2IKr/7YF
爆炎がめっちゃからあげに見える
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:38:22.449ID:ueYl2xox0
あれ…マウス動かすとオートロックって外れるものなのか?
今までオートロックだと思ってたものはオートロックじゃなかったのかもしれん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:55.844ID:y7RLeDAsp
PCでやってる人多いの?
PS4でやってるけどPCの操作感がイメージできない
むずそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:46:34.431ID:OzP9hlpE0
マウスだとオートロックが外れまくってきついとは聞くがパッド使えば変わらんぞ
キーボ操作の方が楽っていう奴もいたが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:48:01.068ID:ueYl2xox0
ここまでやってくること出来たからこのまま最後まで行く
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:52:25.181ID:25MUSD/70
アーマードコアってなんていうか難しいけど工夫の余地があるし上手くなってる実感があって難易度ちょうどいい
モンハンみたいに捻くれた人間が作ってる感じしないもの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:58:10.307ID:fKTTu1n3a
衝撃力も直撃補正もクソザコだけど超火力の武器ってのは作れそうだな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:34.567ID:Nt9wXDpBp
衝撃力ゴミカスだけど地味にDPSは高い火炎放射君ならいるよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:07:42.173ID:8WW7nA7Pd
OSって基本なに振るのがいいんだろ
配信で直撃補正は絶対振っとけみたいに言われてたけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:09:43.378ID:+tULXwDm0
>>90
んー、俺はアサルトキックはまず入れる
あと実弾補正とダメージ軽減と直撃補正も入れるかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:09:59.421ID:6pcqNk9va
ただのステージ攻略制のアクションゲームだよね
ルビコン探索したかったな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:49.939ID:H6Gfl0Pkp
キック直撃補正リペアとスタッガー時に叩き込む武器の攻撃力
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:49.599ID:aUnfBHGU0
>>90
リペアとダメージ軽減と直撃あとはパルスアーマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況