X



日本人が劣化した原因に確信をもってて10年前から指摘してるのに誰も聞いちゃくれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:09.327ID:RONPIVNza
はあ、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:39.752ID:wZ1hMQ2f0
どんな試適なん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:54.700ID:RONPIVNza
>>2
減塩習慣の蔓延。
血圧がさがり無気力人間のできあがり。
熱中症とかで倒れる人間が増えたのもそのせい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:29.042ID:ZFkdnMebM
句読点ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:55.161ID:LAFmgT2j0
お前が指摘しても日本は変わらないから黙っててくれたほうがむしろ良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:56.930ID:wZ1hMQ2f0
>>3
なるほど。でも今が昔に比べてそんなに減塩なようにも思えないけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:58.414ID:e16UsfGX0
日本が凋落して1がクソスレ立てる原因は家庭用ゲーム機
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:06.979ID:RONPIVNza
>>6
間違いなく減ってるよ。
気づかずに買った食品に塩分何%カットみたいなのが知らずしらず書かれてる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:52.973ID:wZ1hMQ2f0
>>8
確かにそういう食品は多いね
0010ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:15.711ID:3ftqmxYIM
いや肉体労働の人は意図的に取ってるから全然減塩じゃないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:50.372ID:It8g0KbAd
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:24.830ID:i87/7ea/0
ネオニコ系農薬のせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:27.947ID:RONPIVNza
>>10
肉体労働者は国を発展させる要因ではない。
0014ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:37.499ID:3ftqmxYIM
汗かいて熱中症でぶっ倒れるから塩雨を会社が買って配ってる始末だよ
どこでもやってる
0015ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:02.962ID:3ftqmxYIM
>>13
あ、そうなんですね
すみませんでした
すごいー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:19.407ID:SSrRNLyU0
寿命延ばす代償に生産性を最大出力で発揮出来る上限ごっそり削ってるってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:52.287ID:RONPIVNza
>>14
いままでのその飴が必要なかった理由をかんがえろ。

減塩が蔓延してなかったからだ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:11.040ID:RONPIVNza
>>16
そういうことだね。
0019ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:53.786ID:3ftqmxYIM
上級はOS-1とかも飲まないんだろうなあ
すごいー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:13.739ID:RONPIVNza
>>19
上級はそもそも追加で塩分をとらなくても肉体労働をしないからやっていける。
ただし接種してる塩分は減ってるから劣化してることに変わりない。
そして寿命が無駄に伸びる。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:31:12.570ID:FQjNMsJM0
>>17
地球温暖化は考慮しないの?
俺の住んでる街なんか最高気温が37度だって発表されてたし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:32:46.375ID:3Da6rBWV0
>>13
こんな程度の知能の奴が偉そうにスレ立ててるんだ
0023ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:54.639ID:3ftqmxYIM
今までがいつをさしてるかもそうだけど、
いつの時代もそうだったけど問題化したことと暑さが深刻化したことが原因だよ
自分が気にした一つのことだけを万物の基準にして主張するのはカルト識者に多いよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:35:04.395ID:Rh14zZyEM
そんな理由かよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:35:20.859ID:RONPIVNza
>>21
考慮するに値しない。
0026ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:03.007ID:3ftqmxYIM
アスファルトが敷き詰められて連日熱帯夜が続くようになり輻射熱が注目され
などなどの流れがあった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:32.684ID:3Da6rBWV0
アメリカの経済学者が言うには日本が伸び悩んでる理由は中小企業の多さにあるらしい
0028ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/03(日) 11:39:53.056ID:3ftqmxYIM
上級について語る>>1は建設現場で塩タブを断り根性で働き続け救急搬送される高血圧高齢ジジイよりも劣る知能しか無いんだわ
可哀想だから死んだらガリガリくんの棒を墓標にして水かけとしておしっこをかけて塩分摂取させてあげるんだわ
0030ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/03(日) 11:42:21.736ID:3ftqmxYIM
>>27
その中にベンチャーが少ないからじゃないかな
イタリアなんかは中小企業が連帯して強さを発揮してたけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:42:50.164ID:It8g0KbAd
単純に原発壊れただけだからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:46:09.739ID:3Da6rBWV0
>>30
俺もその人の論文をしっかり読んだわけじゃないから理解してるわけじゃないけどそう言う事もあるんだろうな

>>1の奴は的外れ
まだ娯楽が増えすぎてしまったとかの理由の方が納得できるレベル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:03.745ID:RONPIVNza
>>32
クソワロタ。
否定するための論拠もなく的外れ、とw。
劣化してるねえw。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:22.009ID:z2HikDwP0
中国 韓国に乗っ取られてるのが一番のダメージかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:52:45.766ID:3Da6rBWV0
>>33
データが一切提示されていないから論じる意味もないからね
何となくそう思う程度の感覚で言ってるに過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況