X



NARUTOのガイ班って不遇すぎだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:16:31.286ID:lne4LQXUa
1人はなんか死ぬし
1人はガイの完全劣化品だし
1人は同期最弱!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:36.552ID:sqK14oGE0
ガイがかっこよすぎたな
よってガイ班の主役はガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:44.596ID:vtz5Q6JW0
使ったら死ぬ技とかいう習得法が謎すぎる技出すなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:39.943ID:VZJREumUa
弟子の活躍を片っ端から奪っていく師匠としては最低の部類な男w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:48.759ID:CTUQVusi0
ガイが強すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:55.224ID:98WMFSnUa
忍具とか忍術あったら要らないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:38.950ID:VZJREumUa
なんでネジすぐ死んでしまうん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:09.028ID:/v2pjdDn0
このメンツに囲まれてもモブキャラでいられるテンテンってもはや逆に天才だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:29:12.977ID:m9QOE4IW0
ネジってなんで死んだんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況