X



精神科に入院した時に一番苦痛だった事挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:27.364ID:C5SnqPFgd
俺はご飯のおかわりが出来なかった事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:57.228ID:6yeU3Qcm0
心の病はもう完治したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:15.281ID:C5SnqPFgd
>>2
してないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:45.328ID:C5SnqPFgd
でも今は入院するまでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:18.212ID:iwFjk3uWd
手帳もってるる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:31.239ID:iwFjk3uWd
るる

る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:38.796ID:C5SnqPFgd
>>5
持ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:04.384ID:C5SnqPFgd
精神2級
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:10.367ID:3C42R4HD0
手足を拘束された時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:22.300ID:THn/w7NV0
異性と接することができなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:44.217ID:mo9Lh/EYd
俺より精神的におかしい奴が退院するときは彼女持ちになってた事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:02.076ID:C5SnqPFgd
>>9
ワロタ
閉鎖病棟か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:13.828ID:MCY1w8x50
同部屋のハイレベルな人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:08.637ID:C5SnqPFgd
俺は彼女は無理だわ
俺明らかに行動がおかしいもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:09.347ID:iwFjk3uWd
いつから発症しちゃったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:55.656ID:C5SnqPFgd
>>15
小2
俺は親からの虐待のせいだと思ってるから親とは完全に縁を切った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:26.400ID:eJtsadCmM
菊門ほじられたこと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:47.940ID:C5SnqPFgd
今は生活保護で頑張って一般就労目指してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:40.763ID:C5SnqPFgd
VIPにも精神科入院経験者以外に多いな
安心した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:08.802ID:wKm9TT12d
タバコ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:45.971ID:C5SnqPFgd
>>20
喫煙室無いところか
俺は大変だったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:57.910ID:C5SnqPFgd
俺は→それは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:03.540ID:k/GpVnHc0
ネットができなかったこと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:56.070ID:jtToWuBSd
クソ看護師にキレたら取り押さえられて注射打たれること
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:29.363ID:ueYl2xox0
ごはんのおかわりダメなのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:54.208ID:1ZgYgfeQ0
>>8
検定試験みたいだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:23.218ID:NhFUDzCP0
いうて病院食おかわりしたいか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:37:28.418ID:U1r0zWAW0
無理やりほかの男患者とキスさせられて
それをスマホで撮られてギャハハwwwされてたんだろ・・・

許せないよね
神出病院
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:10.526ID:UqHh6Xtn0
毎日レ プされたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況