X



お前らって本物のウニを食べたことなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:42.171ID:M5WzqBSu0
トゲトゲの奴が本物な
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:36.093ID:Fe6sExq/0
歯応えがすごいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:34.571ID:6yeU3Qcm0
おまえらってウニを密猟したことなさそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:03.246ID:/xbEoGl10
あれは肝なの?
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:25.306ID:Fe6sExq/0
>>4
卵巣だよ
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:35.931ID:Vr0lQIus0
塩水ウニでオケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:33.712ID:iwFjk3uWd
>>5
精巣でもある
あいつら、ああ見えて男女別
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:02.116ID:iwFjk3uWd
>>8
これどこのー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:42.004ID:2zwGtQAQ0
(´・ω・`)中身だけ食べるとかSDGSじゃないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:31.421ID:JhqYx7jod
積丹半島でウニ掬いやったけどとおいしかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:27.167ID:eLR0IC7Qr
練うには不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況