X



女「レジ並ぶのつらいなぁ…先頭の人譲ってくれたらいいのに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:44:49.372ID:IJoFK37HM
i.imgur.com/hhDv30v.jpg
i.imgur.com/gnVyHOb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:45:27.642ID:zUqXPHRz0
糞定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:04.568ID:HKihX+Cza
旦那がおんぶしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:28.029ID:wvlgU75S0
他のやつにも了承取らなくていいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:28.898ID:3EPksXdn0
ここで旦那登場
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:31.285ID:6atZkMDoM
旦那手ぶらかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:37.038ID:CKC3EkRq0
頭がおかしいの方向性がおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:41.689ID:HZfhwphGd
一周回って嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:47:55.000ID:sqK14oGE0
>>8
超回復のため筋肉やすませてるんや
体格みてわからんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:09.557ID:It8g0KbAd
なにこれまじで社会のゴミやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:14.878ID:sqK14oGE0
やっぱまんさん視点だと強男のほうがかっこいいな
おまえらみたいなやつ情けなくて悲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:21.880ID:THn/w7NV0
これまじなん?
ネタだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:06.566ID:C6lZIs+F0
胸くそネタ定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:35.885ID:Vm6p0VC40
>>14
女になりすました男が描いた嘘松まんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:27.214ID:uZIeD9X8d
メガネの後ろに並んでる人全員ぶち抜いてるのホント好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:58.772ID:QVAIsIXV0
日常的にDV受けてる人の発想だよなァ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:08.791ID:kiJEQ1NG0
弱男が女嫌いを助長させるために描いたやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:18.479ID:eT15UnVN0
ヨワオが女たたきのために書いた妄想漫画
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:02.478ID:zYkySibd0
このクソ定期に釣られてる弱男がまだいてワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:14.104ID:kFJZJLXja
早いもの勝ちだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:41.904ID:5x6Zae3h0
なんのための筋肉なのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:58.970ID:HFAtwwOya
それ以前にクソどうでもいいってならんのかねきみらは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:45.622ID:ov1nVRdCa?2BP(3050)

もうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:53.397ID:oX1u1YkQ0
さすがに嘘だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:00.950ID:rQFvSCDi0
関係あるか?ってなんや?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:37.092ID:Ahwo8SxLd
キチガイ夫婦
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:06.248ID:3/Ljlj3fd
>>24
そりゃ弱男に命令聞かす為の筋肉に決まってんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:48.929ID:ACR3vvKL0
こんなスレ伸ばすな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:52.401ID:TFL/QHU4M
卑屈な笑顔たまに出しちゃうわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:12.146ID:23eQ9F6xd
並ぶの嫌なら万引きして帰ればいいのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:23.233ID:Cef9QMu90
やっぱ基地外は基地外とくっつくんだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:08.595ID:3C42R4HD0
北斗の拳の世界への入り口
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:51.075ID:fTolRcJj0
これマジで好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:12.471ID:JhqYx7jod
こんなクソみたいな世界なら滅びてしまった方がよいのではないのだろうか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:37.430ID:a8arWDEqd
>>20
でもこの前DQNが基◯外ジイさんの前に割り込んで大戦争が勃発するのを見たよ

さしものDQNも日本語が通じないほどキマってるジジイがリミットブレイクして杖を振り回すのには勝てずにすぐに負けてた

なお両方とも基地◯すぎて見てても全然スカッとしなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:35.498ID:wiFjSIsx0
でも実際にやってもこれが正義としてまかり通ってしまいそうな感じはあるやな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:57.588ID:sqK14oGE0
>>38
爺さんが勝ったの?
つよいな爺さん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:02.570ID:qfQKvVzu0
これ譲ったとしてもなんで入れ替わるん(´・ω・`)
1人少なくなるのが正しくね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:49.430ID:It8g0KbAd
>>39
昭和なら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:22.350ID:KzSm6rnB0
犯罪として検証する必要がありそう
公衆の面前で恥をかかせてるから侮辱罪でいけるか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:58.926ID:rpWdbhx6d
>>42
妄想っていうか皮肉のつもりだったんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:37.447ID:vTJfb86b0
きついジョークだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:39.461ID:/Fu69DxS0
いっつも思うけど旦那の顔木村昴みたいだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:22.852ID:lzVXhQY0d
>>40
半グレなんて圧掛けたら譲る常識人相手にしか通じない
損得抜きで刺しに来る精神病患者相手には太刀打ちできん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:59.801ID:xER+I0oh0
>>13
これ主婦になりすましたおっさんが描いたやつだぞ(笑)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:07.542ID:/TgWD2K+0
これ実話なんです…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:30.171ID:FQjNMsJM0
嘘松だから筋なんて気にするだけ無駄だぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:04.819ID:aBNWMPGa0
なにこういうウソ漫画流行ってんの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:37:40.188ID:weypx4qNr
さすがにこんなキチガイ2人が遭遇する奇跡なんて嘘だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:38:43.995ID:byLbpyh10
まんさんならここで旦那登場を1コマ文字だけにした後紹介に見せかけた旦那自慢に1ページは使う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:09:22.193ID:gkYNa8YHd
>>56
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:15:07.896ID:Nf4Quog7a
これほんとおもしろい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:32:24.292ID:hiBhapYLM
これネタ嘘松だけどな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:35:45.890ID:THn/w7NV0
さすがに嘘だよね
謝罪ないの…?はさすがにないわ
なんで被害者ヅラしてんの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:37:55.024ID:dqmAI/6P0
女が描いたならもっと下手くそだしもっとメガネの男を醜く旦那の方をスラッとしたイケメンに描くよ
あともっとメガネのやつに悪い事させて被害者になろうとするよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:52:31.576ID:Hp71TbFQ0
男が描いてるよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:14:30.209ID:JJy1fRwf0
これ嘘だと思うだろ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:09.943ID:buvLWxSVa
ネタだけどネタっぽくなさそうなのが恐ろしい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:14.060ID:NPpy/bC8a
夫婦揃って知能が低い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:35:47.380ID:weypx4qNr
>>58
御理解いただける知能がない子可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況