X



「ユニクロなんて来てたら街中でかぶりまくるだろ」 馬鹿「そんなの誰も気にしねーよww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:27:16.959ID:h29dbEyc0
お前らが女にモテない理由のすべてが詰まってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:19.714ID:qxYdQh6Y0
服うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:24.390ID:YYw8oD1er
女の子のユニクロはどうなのかしら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:29:46.058ID:5oDBwS6f0
俺「ユニクロ全然いかないけど何種類売ってるの?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:30:21.564ID:fTolRcJj0
比較されても勝てる自信がある
ブサイク共は頑張って奇抜さで差別化してろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:30:51.863ID:1qd/1gxj0
自分がそうだからって意見を押しつけないでほしいよな
気にする奴はいるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:32:06.098ID:ySTa6Lh9H
ユニクロじゃなくてもかぶるだろ
昨日パチ屋で同じ色のTシャツ着たじいさんと並んで打ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況