X



バスケ見てたけどキメ顔で舌をベローンってするのが受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:22.028ID:Tv3cXCfRa
あれ印象悪く感じるの俺だけか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:26:01.532ID:4CNXye+4d
チョレーイみたいなもんだしな
そりゃ万人受けは無理だろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:26:34.667ID:zi5MkSee0
犬だししゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:26:39.542ID:aUnfBHGU0
やった本人も後悔してそうだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:27:17.427ID:5s1DZurSa
アインシュタイン涙目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:27:50.231ID:VqouffV4d
アメリカでもっとやってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:22.725ID:4CNXye+4d
アメリカだと唾吐きも当たり前って感じなんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:34:52.518ID:J08s8xZPa
NBA見たら死にそうやね君
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:36:04.250ID:3C42R4HD0
メスガキにやってもらいたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:40:55.053ID:oKadzrQh0
海外ではどうか知らないけど日本では他人を侮辱する時の仕草だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況