X



異世界転移系のなろう小説読んでるんだがイジメられて自殺からの異世界転移までにアホほど尺取ってて笑っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:09.759ID:xpB5Na250
細緻なイジメ描写に舌を巻いたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:38.763ID:KYz3M9Jo0
作者の実体験
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:09.133ID:xpB5Na250
異世界に行くまでの過程を掘り下げる意味あんの?そのイジメキャラとかもう二度と出てこないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:37.151ID:o7VmJUnQ0
そんなもん2行でいいだろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:38.614ID:PBQAuWrN0
小説書いてるけど、イジメ描写の匙加減って難しいよな
弱いと「そんなもんで?」って言われそうだし
過激にするとなんかワザとらしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:33:21.074ID:URoLpqrR0
いじめでチンコもがれた状態で自殺して異世界転生したらチンコが無い神秘的な少年になっちゃったよぉぉぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況