X



男主人公、男幼馴染、女幼馴染←この組み合わせの場合wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:32.251ID:VRBhMyknM
男幼馴染と女幼馴染がくっついて男主人公は別のヒロインとくっつくべきか、

男主人公と女幼馴染がくっついて男幼馴染は別のヒロインとくっつくべきか、

それとも3人の間に恋愛感情は無しでそれぞれが別の人間とくっつくべきか、



どれがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:30.638ID:KYz3M9Jo0
男幼馴染がある日突然女装してきて男主人公とくっつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:07.424ID:KYz3M9Jo0
さらに女幼馴染も実は男だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:51.457ID:qxYdQh6Y0
バンドグループなら大体揉めて解散する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:14.783ID:2sfu+899M
女幼馴染が男幼馴染に寝盗られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:47.047ID:beTbAqNZd
どうあがいてもNTRの波動を感じて嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:11.414ID:m/TkEzPB0
幼馴染みキャラとか大抵ウザいだけだからさっさと退場してほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:26.248ID:ko4boxN10
ホモで解決
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:58.261ID:z0jTBSMw0
男幼馴染が事故で死ぬ
男主人公とヒロインは男幼馴染の死を悼みながらセックスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況