X



【朗報】ころねさん、まだゲームやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:13:29.614ID:gJi70O3f0
やべーな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:14:04.225ID:nWkbTQoc0
寿命縮まりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:14:18.726ID:61hznuR/0
耐久だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:15:08.972ID:YlSgVeIv0
またあれか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:15:14.879ID:vtz5Q6JW0
バトルトードからいつまで逃げ続けるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:15:55.981ID:Hp71TbFQ0
このゲーム1時間位で終わるんじゃねーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:16.632ID:bxU47jN5r
何時間?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:28.361ID:njA+AfyOd
雑談歌枠同時視聴しかやらん雑魚共は見習うべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:40.311ID:AxrbbDReM
こっちが寝て起きた後まだやってると衝撃を受ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:28.166ID:324qMEnY0
>>9
これドン引きする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:40.788ID:EOUAbfKY0
ころさんはしれっと24時間超え配信するからな
ゲームした後に2時間くらい雑談するし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:10.874ID:b8PQ+JM5M
長く仕事すりゃいいと思ってるとかお前ら昭和脳かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:49.632ID:1UTLU7Cu0
宮助すげーな
もう良い年だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況