X



スラムダンクってスポーツマンガだけど不良のケンカ回が一番有名じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:48.799ID:0u7H1UTmx
あきらめたら試合終了だよ
安西先生・・・バスケがしたいです


もちろん試合でも有名シーンはいくらでもある
だが有名シーン2トップはこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:00:03.822ID:EJhbJEcy0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:00:24.196ID:ymeJ2Ipu0
どうだろう?
わかんない・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:00:59.506ID:ko4boxN10
諦めたら試合終了だよ
は試合じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:02:03.589ID:zbn8gT0o0
ミッチーは不良までいかないけどな怪我でグレただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:02:59.560ID:vtz5Q6JW0
体育館乗り込んで暴行してんだから立派な屑だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 10:04:04.171ID:1UMMqo1/0
村雨が桜木から脳天ダンクされるシーンは何番目?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:06:03.724ID:NoVenaYQM
ヤンキー漫画としか見ていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:10:27.462ID:C7R/Yqp80
フンフンディフェンスのシーンあるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:12:53.050ID:6XGebrCAd
>>4
読んでないなお前
山王戦でも桜木に言ってるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:12:57.357ID:S3iWv8q80
最初(読み切り)は赤が好きって言う不良マンガだったしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:14:14.700ID:ySTa6Lh9H
今は異世界が流行ってるけど昔はヤンキーがなんかやるのが流行ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:26.168ID:P3ZxVevW0
「あきらめたら?そこで。
試合終了だよw」
「安西先生、ベスケがやりたいです」
「犯人はヤス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況