X



校長先生「40分くらい話そうかな」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:53:14.018ID:LAFmgT2j0
先に教えてくれて助かったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:54:52.735ID:QVAIsIXV0
5分過ぎたら「校長!滑ってますよ!!」と声をかけるのが礼儀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:55:15.717ID:h8ofqlira
貝塚の王
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:56:02.598ID:vtz5Q6JW0
暑い中誰も聴いてない中身のない話をだらだら続けるあいつらの体力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:57:52.959ID:tx9fitLMd
毎週月曜日の朝に朝礼で30分よくもあんなに話せるもんだよ
中学生のおれは貧血で毎回立ってられなくて座ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:59:12.317ID:jd+tGEuaa
フィリピンの校長ネタかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:05:42.080ID:ymyKxMxX0
>>6
フィリピンで女の子買った話なら何時間でも聞けるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:10:23.778ID:1qd/1gxj0
12660分話そうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:15:13.210ID:LMlDypq90
イベントで30分くらい空いちゃったとき急遽たまたまいた元校長先生が場つなぎしてくれた
みなさん子供扱いされてキャッキャ喜んでた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:34:22.960ID:ZEW5CNCF0
壇上からだとパンチラ見えまくりなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況