ワノ国編って無駄に長い割につまらなくて最低な期間だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:46:54.145ID:rw9Fdepv0
あんなところで話数使わずもっと別のとこで使って欲しかった
特にここ最近駆け足省略展開多いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:48:07.981ID:hXI2H3w1d
おでんが尊厳破壊されてる所がピークだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:49:23.420ID:7+VQ5pThd
ワノ国はマシな部類
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:49:32.239ID:lne4LQXUa
特に鬼ヶ島へんの引き伸ばし酷かった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:50:53.163ID:BxP5IcbZ0
なんか知らん間に何人か死んでた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:52:16.951ID:8O1/v4Tm0
ブロリー映画のスタッフが加わるから面白くなる!とか言われてたのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:53:22.537ID:YZ2b8Pky0
単行本の売り上げもガクッと落ちたらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:55:34.652ID:xtgwgYjid
3分の1位に話凝縮したら面白くなるかもしれない
あんなのやるよりガープやドラゴンの過去でもやった方が有意義だっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:00:07.555ID:Mgqtr+Jw0
毎週読んでたけどマジで何やってたか頭に入ってこなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:06:28.308ID:rw9Fdepv0
>>9
ほんとそれ。黒ひげ周りとかな
ジャンプ編集部は新人には偉そうに威張り散らすくせに
売れた作家には何も言えない無能しかいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:06:59.159ID:rw9Fdepv0
>>10
なんかワノ国編からコマのほとんどがセリフみたいなの増えなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:09:18.054ID:rw9Fdepv0
ワノ国編、4年もやってたらしいw

2018年7月~2022年8月

ゴミすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:09:30.071ID:+K74O+Sz0
今年のナレッジキングは激ムズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:11:51.626ID:jPLfgOZJa
アラバスタとの差は何なんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:12:45.509ID:rw9Fdepv0
>>15
やっぱ作者の老いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています