X



DVD Decrypterっていうソフトウェア覚えてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:44:35.950ID:D5W1t4TFd
あったんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:45:33.954ID:NoVenaYQM
Shrinkで即死
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:45:57.920ID:GFV67A02a
懐かしすぎ
もうないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:46:24.578ID:5WHaoyxi0
3.5.4.0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:46:38.554ID:D5W1t4TFd
>>3
更新はされてないが存在はする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:47:13.477ID:NMNYN0PU0
ps1のソフト吸い出すときとかに使ってたような気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:47:37.648ID:mcqJH92q0
cloneCD
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:48:24.177ID:NPpkeiaM0
daemon toolsとセットだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:48:25.587ID:1USPlEy80
IMGBurnとセットで使ってたような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:48:44.023ID:H+PEN/+Z0
割れ厨専用
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:48:58.821ID:ceTeayLp0
CloneCD
ImgBurn
WinCDR
B's Recorder & Gold
CD Manipulater
alcohol120%
Disc Juggler
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:49:17.704ID:1USPlEy80
ディスク関連のソフトだとAlcohol52%とかいうソフトのせいでPC再セットアップすることになった思い出がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:50:24.585ID:ceTeayLp0
Nero
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:50:55.390ID:mcqJH92q0
まだDVD-Rが高かった頃はレンタルしてきたのをリッピングしてビデオCDにしてCD-Rに焼いてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:52:06.083ID:4Q2gcjQ50
お猿さんと狐さんってまだあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況