X



バックストリートボーイズのニック・カーターさん、20年前の未成年レイプを今更提訴されるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:10.583ID:H29kg9W/p
バックストリート・ボーイズのメンバー、ニック・カーター(43)が、2003年に当時15歳の少女に性的暴行をくわえたとして提訴されたことが分かった。

米ピープル誌によると、「A.R.」と名乗る匿名の女性が8月28日に米ネバダ州ラスベガスの裁判所に訴えを起こし、カーターから複数回暴行を受けたと主張しているという。

原告は、カーターがヨットの上で同意なしに「故意に性行為に及んだ」と主張し、避妊具を使わず、行為について秘密にするよう指示したと述べている。また、アルコールと薬物を提供された上、第三者の男性に性行為をのぞき見させたことなども明かし、1万5000ドルの損害賠償を求めているという。

カーターは、昨年12月にも01年に当時17歳だった女性に性的暴行を加えたとして提訴されているほか、歌手メリッサ・シューマンからも02年に暴行を受けたとして今年4月に訴えられていおり、これが3度目の性的暴行訴訟となる。

カーターは、昨年12月に性被害を告白する#MeTooムーブメントを利用して注目と名声を集め、金銭目的で自身を中傷し評判をおとしめたとして、性的暴行を告発した原告2人に対して反訴している。

https://news.livedoor.com/article/detail/24913865/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:37:40.523ID:v2fk+hd50
スレタイ見てバッドボーイズ見たくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:40:58.656ID:0nZ+P2/ua
時効ってないんかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:55.422ID:1USPlEy80
Panic!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています