X



めっちゃ可愛いとまではいかなくてもそこそこの身なりした若い女の子一人くらいいるだろうと思ってオフ会参加したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:41.140ID:AfdgJobTd
小太りチー牛とヒョロガリ色白中年とデブス眼鏡しかいなかったわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:22:34.207ID:7fgQCe7C0
これが現実なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:23:23.157ID:QJcRLfux0
あるある
まともにオシャレに気を遣ってるのが自分だけなパターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:27:38.538ID:AfdgJobTd
俺もイケメンとはいわないけど周りからオシャレって言われるくらいには服とか髪の手入れするの好きなわけよ
さすがに見た目気ぃ使ってる若い子も男にしろ女にしろいるだろうと思ってたけどブックオフとかに入り浸ってそうなヨレヨレ服とべたついた髪の奴しかいないとは思わんよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:29:22.664ID:AfdgJobTd
オフ会で知り合って付き合うとかどんだけ運いいやつらなんだよ

>>6
ディスコのグループ ジャンル問わず雑談してる感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:32:10.360ID:AfdgJobTd
運が悪かっただけなのかオフ会ってこういうもんなのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:20.536ID:7fgQCe7C0
こういうもんだよ
お前が幻想を抱いてただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:26.513ID:ce7N77h40
仮に小綺麗なのいてもお前がお近付きになれるわけじゃないんだし別に良くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:34.650ID:kJMogSU80
何のオフ会?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:54.856ID:kiJEQ1NG0
みんながみんなお前と同じ感想抱きながら同じ時間を過ごしてるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:34:45.973ID:2RMzykFx0
なんかゲーム系のオフ会くさいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:55:21.796ID:AfdgJobTd
>>11
恋愛はタイミングとかコミュ力でもどうにでもなるからそんな卑屈にならないほうがいいよ

>>14
ゲーム好きの人も多いけど映画とかアウトドアな話とかジャンル問わずしてる3、40人くらいのグループだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:01:41.999ID:2RMzykFx0
アウトドア好きでそんな太ってる女の人多いのか😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:07:17.703ID:C7R/Yqp80
前に行った雑談系オフ会は全員美人でビビったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:10:36.606ID:xRGx9bm+d
>>16
アスペかよ…グループ全員が来たわけじゃねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:12:23.786ID:2RMzykFx0
うーん、元から全員来たとは思ってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況