X



ピカチュウより喋れるニャースの方が貴重だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:04.992ID:dXxt0z3Hd
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:51.416ID:QVAIsIXV0
ミュウツーいるも喋らなかったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:34.047ID:Dh24cBMw0
ミュウツーいないは喋らないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:54.171ID:4dVhm5b/a
ソロで曲を出した伝説のポケモンだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:22:10.204ID:AgotbbtTd
ルカリオは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:22:58.633ID:xtgwgYjid
喋るポケモンって貴重だよな
もっともサトシとピカチュウは言葉も不要な意思疎通を図れる模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:23:20.486ID:/0+Zz79n0
いつからしゃべり始めたんだろうな
最初から?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:23:54.787ID:ocPkYpf2a
血の滲むような努力で習得したはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:24:15.221ID:MEBDTKRw0
基本的な意思疎通がテレパシーの中で唯一口から喋ってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:25:40.780ID:v2fk+hd50
ピカチュウは本当は喋れるのに大人の事情で喋れなくされた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:27:29.279ID:MEBDTKRw0
その辺の野良ニャースだぞ
好きな子に人語喋れるようになったら彼氏にしてあげるって言われて死物狂いで覚えたら人語喋るとかキモってフられた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:28:38.964ID:3TYM0wZK0
ただし努力値個体値を全て人間語に振ってるからクソザコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:39:01.935ID:ZHpwFEdpH
>>14
個体値振るってなんだよわけわからんこと言うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:39:26.965ID:lne4LQXUa
血のにじむような努力で覚えたけど
キモイってメスネコに振られたんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:40:27.311ID:LJZqJKrp0
ニャースのあいうえお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:41:12.401ID:5WHaoyxi0
まんこってそういうことするよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:48:34.238ID:tbTmNuhu0
本当はピカチュウも成長と共に喋る予定だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況