X



おじさんのくせにプリキュア観てる奴ら全員逮捕してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:41.549ID:6yeU3Qcm0
監獄に幽閉してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:05.386ID:p8lfBo59r
お兄さんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:23.418ID:vtz5Q6JW0
プリキュアになりたい幼女を見てるだけだからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:51.099ID:OzV068Hpa
子供と見てるんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:52:43.208ID:jdkqcfbj0
プリキュアはスイート以降見てないわ
スマイルは1話だけ見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:52:57.208ID:5WHaoyxi0
あんな都市伝説を信じてるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:54:45.445ID:dLYnSmUZa
>>5
スマイル見てないとかプリキュアの半分まではいかないが損してるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:15.703ID:xtgwgYjid
社会人の癖にプリキュア見ない奴ってそういう事だからな
0009おっすん
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:21.319ID:QmQJcm5j0
監獄でも見せてもらえるんですよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:13.102ID:jdkqcfbj0
>>7
もちろんすげぇ人気あるのは知ってる
当時も毎週サザエさんとのジャンケン対決で盛り上がってたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:48.331ID:p8lfBo59r
スマイルは名作だったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:15.436ID:SVvsP4Vp0
きっかけが娘がハマっててならセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:22.645ID:kdYhePu0M
それなら仕事中にチンポ生えてる女の画像集めてた新宿古着屋ワタナベなんか死刑ですよダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:31.945ID:gfgf2/b70
>>14
今日5人目のプリキュア登場したぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:43.564ID:ErCxkBvU0
キュアバタフライちゃんがんばれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:45.166ID:RS8j79bp0
なんでぷいきゅあは叩かれるんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています