X



【速報】旧統一教会、解散命令へ。政府が方針固める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:20:32.237ID:VtpC1Nvh0
🏺涙目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:20:45.445ID:aMqpHwtfd
できるわけない
なんのために韓国が今日本に歩みよってると思ってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:21:15.144ID:CCJcIP9Zd
ぶっちゃけ飽きたしどうでもいいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:05.457ID:VtpC1Nvh0
命令は出すけど解散するかは先方に任せますって感じで骨抜きになるのかなぁ?w
カルト🏺の仲間である自民党が厳しくやるわけないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:07.096ID:liJ6bsvMa
時間かけすぎ
資産の移動とか大半済んだだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:23:45.073ID:VoQubia3M
癒着してた政治家からやってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:23:57.582ID:RjpDsQUja
岸田を呼びつけなさい!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:24:04.537ID:wXkCs06h0
殺さないとダメでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:24:57.345ID:cZdj0CcI0
創価学会は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:27:01.478ID:Hgivl7XOa
アーレフみたいに名前変えて残るんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:29:20.768ID:eC8QF/6P0
当然別団体になるよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:36.450ID:cMlcS83Q0
どうせ名前変えて活動するだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:32:05.957ID:pOw4ExVJd
支援を受けてて信者もいる政党も解散させろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:51.410ID:+XSPQGle0
カルト宗教は全部解体しちゃえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:16.654ID:eJOnsfRG0
解散して次の日に新統一教会って名前にすればいいだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:52.435ID:fxBFdT4V0
本部は韓国だし日本から追放されても大した痛手ではなさそう
韓鶴子だっていつくたばってもおかしくないし後継者もいないだろ
真のお母様(笑)の実の息子は親と決別して別の宗教団体作ってるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:16.559ID:It8g0KbAd
解散すると財産を清算する必要がある
これで揉めたりすんのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:02:32.426ID:1qd/1gxj0
岸田が教育されてるのにできる訳ねーだろ
https://i.imgur.com/nICxtSD.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:26.851ID:It8g0KbAd
すげえなこれ
アイコラじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況