X



【画像】ドカコーラ作ってみたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:40.494ID:0wBipG2Id
そんなもん作るわけねえだろばーーーかwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:59.601ID:4dzjcdxgr
あれアイスコーヒーだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:06.885ID:jHDNHPjn0
期待してたのに…こんなのって…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:08.617ID:sbOT5jPOp
メントスコーラでぶっ掛けてやりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:27:10.861ID:TvyGKr8Va
じゃあおまえはこいつの口に詰め込んでくれ
俺は眼球にメントスを詰め込む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:27:36.440ID:KbdmgJNg0
画像もなしに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:28:36.060ID:IW4nwdX70
ロックアイスにコーラ入れるアレじゃねーのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:28:42.311ID:sbOT5jPOp
>>5やりますっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況