X



友達が風俗嬢にガチで恋してるみたいなんだが俺も指名してもいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:20:20.376ID:D5mheVAC0
友達には絶対指名すんなって言われてるけど穴兄弟になっても別にかまわんよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:20:42.842ID:QOWUEknC0
潜在的ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:21:08.869ID:n/2Hd4Qra
まずガチ恋を解いてやれ😂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:21:40.824ID:jHDNHPjn0
ハメ撮りオプションつけてビデオレター送ってやれ
0006フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/02(土) 22:21:54.837ID:ozg17iaZ0
これNTRかBSSどっちでして?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:02.022ID:D5mheVAC0
てか風俗嬢に恋して実るもんなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:27.239ID:n/2Hd4Qra
>>7
書き込み時間惜しいなあ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:51.448ID:jHDNHPjn0
>>7
実っても奴らの金使いの荒さと価値観の違いのせいですぐ破綻よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:49.255ID:D5mheVAC0
>>9
やっぱりそうだよな
噂によるとその風俗嬢ホストに行ってるみたいだからな…
教えてやるか黙ってるか…悩むな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:26:38.295ID:jHDNHPjn0
>>10
とりあえず味見してから報告だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:29:03.052ID:RnMxZBmtd
友達と風俗とか絶対行きたくないわ
孤独のグルメばりにひとりじゃないと楽しめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況