X



(´・ω・`)正直俺ジャニーズ自体にそこまで興味無いから本音はどうでも良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:01.528ID:XdFCORbfa
(´・ω・`)時事ネタとして話題にはするけど俺よりフェアなやつおらんでしかし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:38.313ID:UlzFL8+Ad
( ・᷄ὢ・᷅ )うんちスレはよくないでしょ
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:39.868ID:UdVLd2aX0
とりあえずイキってる奴が落ちたら嬉しいの精神だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 22:15:36.713ID:XdFCORbfa
(´・ω・`)そのへんのブサイクとちがってべつにジャニーズに嫉妬心もないから嬉しくもないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:11.662ID:UlzFL8+Ad
( ・᷄ὢ・᷅ )タコついてるんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:18.280ID:XdFCORbfa
(´・ω・`)舞台集客を本業としてやり直せばいいんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 22:17:45.067ID:XdFCORbfa
(´・ω・`)個人的にどうでもいいという感情とジャニーが変態性犯罪者であった事実は別だから断罪は必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況