X



ぼっちざろっく新刊特典のバニーガール姿のカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:05.424ID:ItvJxi/5x
サンプル画像は出回りまくってるけど
現物持ってる人見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:53.975ID:ItvJxi/5x
やっぱり誰も持ってない模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:30.667ID:M/py0yGOd
新刊買ったけどそんなん貰えなかったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:15:18.417ID:Lhprg5XQ0
メルカリに出てるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:18:13.935ID:ItvJxi/5x
>>3
特定の店舗の特典みたいだな
https://i.imgur.com/5tm1Clr.jpg

>>4
やっぱ転売ヤーの餌食にされてんのか
あーヤダヤダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:19.671ID:M/py0yGOd
>>5
近所にはアニメイトしかねーや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:54:38.841ID:Zy3e1R8rd
↓だきらぼ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:57:08.298ID:42arCbEw0
欲しいか?絵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況