X



12月にチャリで九州一周
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:59.967ID:9j8EnWnZH
って無謀かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:09.221ID:9j8EnWnZH
どう思いますか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:13.983ID:9j8EnWnZH
???
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:32.588ID:UdVLd2aX0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:47.697ID:9j8EnWnZH
>>4
ひどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:03.819ID:4D6gxavG0
暑いのから逃げた奴という評価しか出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:11.038ID:TvyGKr8Va
お遍路?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:24.253ID:ZJCjv6EbM
あんたならやれるさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:34.595ID:1WesGwmua
冬の玄界灘側は雪が降らないだけで寒いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:33.464ID:9j8EnWnZH
ちなみに1日120kmは安定して走れるものとする
電動チャリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:06.227ID:SR4lRG5Sa
あえて極寒を選ぶって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:46.117ID:I0N6WYaO0
>>13
2週間でいけるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:06.936ID:I0N6WYaO0
>>9
寒いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:24.293ID:4D6gxavG0
怒涛の甘えを見せてくるな貴様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:19:15.799ID:I0N6WYaO0
>>17
なるほど
余裕だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:21.821ID:QG53O585d
長崎熊本は船でショートカットしても許されるでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:23.696ID:FD3PphKmd
チキン南蛮うめえぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:46.873ID:1WesGwmua
>>15
玄界灘とは言うけど日本海だよ
韓国がガードになってくれるから雪が降らないだけで山陰とかと変わらないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:39:39.511ID:rhj9rEZZd
風強いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:43.614ID:wKwS6OtS0
中旬までかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況