X



バスケ日本代表オリンピックを確定させる勝利!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:51.924ID:fW6LNR6u0
感動したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:57.624ID:fW6LNR6u0
神だろこいつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:50.731ID:9QWW3boRM
どうでもいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:15.573ID:qSJ0aker0
一次予選敗退で無理矢理盛り上がらなくて良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:27.170ID:SR4lRG5Sa
パリに行けるのか凄いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:31.512ID:n+UOMZHn0
ワールドカップじゃないんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:32.888ID:Ad1NRYgr0
すまんちんちんいじってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:35.709ID:fW6LNR6u0
48年ぶりの快挙!本当に痺れたぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:57.664ID:SR4lRG5Sa
>>4
は?
パリに行けるんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:12.650ID:LgARtPdq0
出れても予選敗退なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:47.891ID:fW6LNR6u0
アジアの底力凄すぎだな出来ないことなどないと見せつけられた俺も頑張るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:04.653ID:fW6LNR6u0
ホーキンソンの加入が大きかったな無能日本人は切って有能移民は積極的に呼び込むべきだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:07.106ID:Ad1NRYgr0
バスケって球技の中で一番観ててつまらん😑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:31.162ID:fW6LNR6u0
日本人の底力やばかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況