X



もしかして日本国民のために働いてる政治家ってゼロ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:45.130ID:idyIruTbM
おわってんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:30.464ID:841rMfNA0
政治家も末尾Mに言われたくないだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:44.214ID:Hh/QN8pe0
お前は日本にとってお荷物なんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:48.960ID:p+bramvYd
ラブひな作者
なんか国会図書館の本をネットからでも見られるよう電子化してるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:55.869ID:idyIruTbM
>>2,3
はいはい(^^;)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:36.605ID:noU4vK1q0
議員の存在を指すならいらんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:07.407ID:qHAIWrPk0
ネットの意見まで見てくれてるの
安部元首相と山田ぐらいだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:24.025ID:LgARtPdq0
小野田はよう頑張ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:36.052ID:eBxFKdVEd
山田太郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:30.138ID:FdoNCyUC0
>>2
税金も払ってないお前に言われてもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:52.701ID:vgujMtw80
何人かはいるんじゃね
空回りしてる奴もいそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:54.963ID:P4IKLld70
なまじ儲かるからダメなんだよ
最低賃金に毛が生えた程度しかギャランティが発生しないようにしとけ
儲けたいなら日本の最低賃金が上がるように努力すればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:37.758ID:841rMfNA0
>>13
はいはい(^^;)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:53.749ID:yKntUCIUa
>>10
防衛大臣か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:09.674ID:yKntUCIUa
与野党関わらず9割方は自身の利権維持と
スポンサーのために頑張ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:31.024ID:vOVxovI90
政治はパフォーマンスだから
いても知るよしはない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:55.528ID:fW6LNR6u0
居るわけないだろw無償でクソゴミ底辺を助ける聖人とか居るわけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:17:56.151ID:dxoucPrh0
国会議員の年収を300万ぐらいにすれば日本よくなる
金目当ては消えるからこれでもやりましょうって人が真の英雄となる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:19:13.070ID:6qgIDMJN0
若手で数人居るけど都合が悪いからメディアには出さない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:36.961ID:Z3CPgEiN0
政治に関わったら負けなんすよ

何にもとらわれず誰ともつるむ事無く人の道外れ無い程度に自分勝手に生きる事が出来るものが勝ちなんすよ

おわかりになりましたか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:46.752ID:P4IKLld70
>>21
政治家は有能な人間にしか務まらない大変な仕事だから報酬が高いのは当然
なんてことを自分たちで言っちゃう時点でお里が知れるんだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:57.424ID:ZJCjv6EbM
太郎さんがんばってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:42.577ID:GnwupDfo0
信長の野望とか三国志をするときって
民の支持率とか兵士の人数は気にするけど
個人を気にすることはないべ
それと同じだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:58.197ID:xCTM7q290
政治は支援者のために働くのであって
国のためにとかは働かない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:26:10.962ID:dxoucPrh0
幸福実現党はちゃんとやってるよ
これが自民枠になれたら日本はよくなっていきます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:00:32.185ID:hy20/R9v0
>>15
なまじどころじゃねーわ
ポーランドだったか国会議員無報酬なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況