X



北海道ってどこら辺が道なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:23.230ID:cAxsIr4D0
あんなデカい道ねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:52.271ID:JuCu9HTU0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:31.419ID:4D6gxavG0
おーいおーい北海道〜ほっかいどうwowow〜ってなんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:38.434ID:idyIruTbM
みちじゃなくてどうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:51.048ID:4i2gtbTZ0
大泉洋かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:45.699ID:WStkB43q0
都道府県を士農工商にすると

東京都:武士
北海道:農民
京都府:職人
大阪府
その他県:商人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:55.505ID:4D6gxavG0
東京はド三民の集合体だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況