X



お前らってどんなきっかけでいつからオナニー覚えたんだ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:30.123ID:hReEzdyO0
最初のおかずは何だった!?
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:48.912ID:UdVLd2aX0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:30.925ID:aSPcp0Fk0
きっかけはーチャンチャン♪フジテレビ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:24.706ID:6wbuIluHp
兄の友達が手を上下に振ってたのをヒントに答えを導き出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:52.878ID:yL5mWCei0
近所の姉ちゃんに神社で教えてもらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:38.869ID:oMiiIuu/a
飼ってたハムスターが服の中に入ってってくすぐったいんだけどくすぐったいのと違う‥?
あっでもこれヤバい服から出せないお腹ヤバいヤバいなでだろパンツの中にも入ってほしいヤバいヤバいヤバいあっ‥

みたいなね
そりゃ性癖歪むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況