X



力が欲しいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:30.417ID:kbcPzhRV0
いかがでしょう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:05.732ID:kbcPzhRV0
>>2
力が欲しいですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:55.200ID:XEOFktkV0
ほしいですねえ…握力15なんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:11.176ID:kbcPzhRV0
>>4
お引取りください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:01.463ID:kbcPzhRV0
>>5
では面接を始めます。
よろしくお願いいたします。

力の目的は握力ということでしょうか?
力を手にしたら最初に何をしたいですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:56.360ID:fmvpTFod0
神になりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:53.119ID:kbcPzhRV0
>>8
神たりえる力を与えることは可能ですが、力のみを持ったとして神には成れないと我々は考えています。
あなたが力を得た場合、神に至る為にどのようなアクションプランを考えていますか?
お聞かせください。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:37.860ID:qVyiCTxU0
カッパに相当する力をくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:10.469ID:kbcPzhRV0
>>11
力の希望動機をお聞かせください。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:30.944ID:qVyiCTxU0
>>12
世界平和
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:25.115ID:jePpGEbOd
力士をください…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:28.883ID:kbcPzhRV0
>>13
なるほど。
カッパ相当の力を世界平和に役立てる具体的なイメージをお聞かせください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況