X



スイッチのジョイコンが勝手に動くんだが意思を持ち始めたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:13.839ID:ozg17iaZ0
巣で死ねそれかここで死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:39.958ID:IWnl6JDea
普通に純正のプロコン買えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:40.757ID:IWnl6JDea
>>4
いやだから純正
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:14.668ID:HCEgRfH00
プロコンでいいだろ
あれは普通に耐久性ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:52.059ID:HCEgRfH00
純正品はプロコンとジョイコン以外ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:19.912ID:uO+YRa3Q0
Switchのコントローラーは純正プロコンしか選択肢ないぞ

サード製は全部ゴミだと思った方がいい
HORIですらゴミだからな

任天堂がプロコン売る為に良いコントローラー作らせない仕組みがあるとしか思えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:50.189ID:noU4vK1q0
シンギュラリティに達した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況