X



古のエロゲ「1キャラ10時間×5人とトゥルーエンド10時間です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:33.662ID:FSEcq/hy0
古のおたくは一日48時間あったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:10.204ID:Fy7AX/8EM
一日でクリアするもんじゃないし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:06.496ID:ya3kur8F0
個別ルートで5時間も…?🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:13.295ID:ya3kur8F0
10時間だた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:00.666ID:83mCgScS0
それでいて共通もそこそこ長かったりするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:13.924ID:NWtIeoEj0
なんで1日でやる必要が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:30.631ID:hHqiFBG60
今なら1人で2時間くらいで終わるのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:43.763ID:A475wyFW0
だから廃れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況