筋トレしてるけどマルチビタミンをとりたい!おすすめのメーカーある???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:39.665ID:wwd8Q2GL0
マイプロで買おうと思ったけど送料2000円は高すぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:18.932ID:YpWmL2jsd
ネイチャーメイドでだめなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:33.706ID:DygWwds90
DHCでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:26.617ID:wwd8Q2GL0
>>2
なんかトレーニングしてるやつにはビタミン系が足りないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:45.593ID:dxoucPrh0
アサヒ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:51.277ID:wwd8Q2GL0
>>3
多分DHCだと筋トレーニーには成分物足りない気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:43.473ID:BXWIbaKBa
なんの効果もないから買わないでいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:45.760ID:Ozx3LKlX0
とりあえずツーパーデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況