X



ちょっとお前ら恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:05.501ID:cmOJ7fYCH
ちんこがTalkのみじゃなく5chにも対応した
しかしNG IDは性器表現が消えたのかテストしたいので適当にれすしまくってくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:55.693ID:cmOJ7fYCH
やっぱ対応してないな?
名前によるNGは性器表現できないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:43.720ID:cmOJ7fYCH
名前によるNGを、そのままやったら当然全部消えたわうんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:50.969ID:cmOJ7fYCH
あ、まじで解除方法がないわ
0005てす
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:11.483ID:cmOJ7fYCH
これやれば復活するけどお前ら見えなくなってわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:36.815ID:cmOJ7fYCH
あ、思い出したぞ!!!
下段の書き込みボタンとか横スライドで表ぞできるんだな
思い出したからスレ落として良いぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況