X



ガソリン税って何に使われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:30.937ID:kCAsuHgB0
返答次第では生かす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:11.209ID:yu+BYtoWa
政治家のお小遣い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:25.148ID:5S8vSGHup
マジレスすると道路。防衛費増額分とかやろ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:28.632ID:1+HlDps1a
ガソリン税の運営費
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:14.281ID:0aLAfTNWM
老人の年金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:54.028ID:kCAsuHgB0
チャージ税は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:23.435ID:69WaoMQTp
普通に調べればよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:02.264ID:QHl18cPAM
ガソリン税はお小遣い
重量税もお小遣い
自動車税もお小遣い

お小遣いお小遣いお小遣い……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:48.063ID:DpJVsoDQa
今は一般財源
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:08.024ID:rxAFG28d0
政治家の給料は月120万~
これに各種お手当と通信費毎月100万がプラスされる

これを賄うために
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:43.159ID:P13qIAqj0
政治家の豪遊費
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況