X



レスバの勝敗決してから二人目三人目が加勢してくるのずるいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:19.972ID:gOINNelR0
性格悪いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:38.389ID:37JYxGJ+0
涙拭けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:34.367ID:d8u9mRoZ0
まともに勝敗ついてるの見たことないわ
最後にレスしたやつが勝ち、を地で行くやつばっかじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:11.050ID:xmEmNdpDa
>>3
そもそもレスバの勝ち負けなんて本人がそう思ったもん勝ちだしな勝利宣言するやつはたくさんいるけど敗北宣言するやつなんてまずいない

一つの見方としてどうせ勝敗は主観的なものでしかないなら心の中がスッキリしてるなら勝ちでいいんじゃないかな
1はいまだに引きずってるし負けだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:59.743ID:6ihGwsPG0
5chにupvoteとdownvoteがなくて本当に良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況