小学校の先生って公務員じゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:42.919ID:Lfaw8Wj90
おれ40才になるまでずっと公務員だと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:54.846ID:Tl4I9zkdr
違うの!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:29.027ID:0aLAfTNWM
>>2
ちがくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:37.535ID:iQdiSoOk0
以下マジレスの嵐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:11.207ID:Lfaw8Wj90
>>2
違うの?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:42.415ID:GnBE8mIl0
このスレの目的はなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:44.229ID:XlPI7CAQa
私立の教員ならな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:43.862ID:3Q0mp3BvM
違うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:13.622ID:3Q0mp3BvM
そうなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:11.584ID:DJ8Cu4SEM
学校法人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況