X



明日学校のテストだけど終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:41.132ID:TjGqVFeK0
30点とれないと単位とれないんだけど
暗記科目覚えられない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:14.133ID:zbDIxnSI0
寝ちゃえ🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:18.252ID:bKEgppgh0
明日なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:31.460ID:c6lJyFyM0
大学は赤点60点だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:38.885ID:TjGqVFeK0
>>3
通信制だから日曜に学校がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:12.587ID:bKEgppgh0
>>5
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:35.403ID:TjGqVFeK0
>>2
開き直って寝たときのリスクがデカすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況