X



ぼく最近ダイエットしてたから今夜は半額のお弁当食べてもいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:10.359ID:UD9mLxFWM
むしろ…みんなのことだから…もしかして焼き肉おごってくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:06.618ID:UD9mLxFWM
どうしよう…みんななら奢ってくれそう…
そろそろスーパー行かないと半額間に合わないから悩むよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:13.020ID:2nWgCfKi0
甘えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:24.745ID:UD9mLxFWM
こんな悩み抱えて生きるなんて…つらい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:32.246ID:UD9mLxFWM
>>3
えっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:38.193ID:UD9mLxFWM
でも…たんぱく質足りないから…ダイエットしてても、焼き肉なら…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:42.556ID:2nWgCfKi0
焼肉屋さんの排気口の下でサラダチキン食べよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:40.689ID:dneXTptt0
>>7
半額の唐揚げと900mlトマトジュースと半額の焼き鯖寿司と2l水の600円未満で我慢したよ…
https://i.imgur.com/DOcmTkX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況