X



お笑いBIG3って、たけし、さんまとあと誰だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:33.496ID:w39iIfCu0
ハマダ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:27.972ID:9/huZjTB0
フワちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:53.386ID:9WlO+sXx0
欽ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:07.121ID:lTtpbr1M0
安倍晋三
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:07.831ID:8MVr2jbv0
モリタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:41.682ID:I/dOqAdF0
ザコシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:46.366ID:HUFHrUKm0
武田鉄矢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:01.554ID:PL8Oclxv0
鶴瓶か所ジョージ
昔なら志村けん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:23.445ID:LOSvIIUm0
小三治
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:52.831ID:XdFCORbfa
その中で俺が納得できるのは

さんま→トーク、司会力

釣瓶→昔テレビを見ていて生放送で延々と一人舞台で喋り続けているの見てこの人は本物と感じた

志村けんはコントはしっかりしてるのはわかるがバカ殿があまりにマンネリで好きじゃなかった
キャラ外の素の志村けんもさほど面白いと感じない

リストに出てないけどどう考えても一番センスがあって過小評価されてきたのは高田純次だと思う
もう年過ぎて遅いけど、あの人を推してこなかった制作側の感覚が理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況