マイルドセブンは10だねえ(´・ω・`)🚬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:08.184ID:WI58yL2br
(´・ω・`)ノーマルが1番
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:51.703ID:NpR19y5e0
キャビンマイルドがウィンストンに吸収されてから不味くなったんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:44.620ID:c3R/tcw6M
(´・ω・`)アークロイヤルは白
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:50.355ID:WI58yL2br
>>2
キャビンもよかったねぇ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:11.482ID:WI58yL2br
>>3
おしゃれしぶい(´・ω・`)🚬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:39.401ID:NpR19y5e0
ていうか今禁煙してるねん(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:38.286ID:c3R/tcw6M
(´・ω・`)ガラムは缶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:38.921ID:F6ruCWMs0
マイルドセブンFKが好きだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:50.024ID:7RhI4VMG0
10番こちらウィンストンでよろしいですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:54.954ID:4l4jq+md0
アメスピはレモン色
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:45.663ID:WI58yL2br
>>7
ガラム吸ったことないがすごそうだなあ
(´・ω・`)🚬
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:14.501ID:c3R/tcw6M
>>11
(´・ω・`)オイシイヨ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:33.407ID:WI58yL2br
>>12
こんどたばこ屋さんで缶のやつ買ってみるよ
(´・ω・`)🚬赤でおしゃれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:37.906ID:HhWCKT/q0
今は紙吸わないけど何吸うにも8だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況